官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;品牌全視角&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩企業
&体育竞彩;

人才理念



一、人才理念:以人為本,人才是企業發展最大財富
我們始終相信,人才是体育竞彩最可寶貴的財富。隻有員工在良好的工作環境中,擁有才華施展的最大空間,企業才能得到長足、高效的發展。“以人為本”首先是對人才的尊重,在平等的基礎上,尊重員工職業生涯的發展目標,尊重員工對企業提出的不同意見。其次,在尊重的前提下,做到關愛員工,視員工為企業的事業夥伴,幫助他們實現職業生涯的人生理想。再次,“以人為本”要做到根據員工所長,專人專用,盡可能多地提供發展的平台。
二、体育竞彩心目中的人才
◆ 有適應現代社會的價值觀念,包括堅定的理想信念和創新意識
堅定的理想信念應是由深厚的曆史文化積澱構成的精神支柱,創新精神則表現為一種科學精神、一種性格素質、一種精神狀態、一種追求卓越的心理取向、一種主動改變自己和環境的應變能力。
◆ 有適應現代社會發展的知識結構
集中體現在知識視野的廣闊和前瞻,應站在知識前沿地帶,具有國際視野、追求新的發現、探索新的規律、創造新的方法、積累新的知識。
◆ 有符合現代社會發展的道德、品格、誠信。
三、体育竞彩的用人原則
◆ 用機製吸引人,用環境凝聚人,用事業留住人,用製度保護人。
◆ 德才兼備者重用,無德無才者不用,有德無才者可用可不用,有才無德者絕不能用。

&体育竞彩;&体育竞彩;上一篇:企業簡介
&体育竞彩;&体育竞彩;下一篇:人才招聘