官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;企業新聞
&体育竞彩;

体育竞彩新品6610 — 低空近吸,油煙無處逃逸!



時間:2019-02-26&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;說到廚房痛點,大多數人的第一感受就是体育竞彩油煙吸不幹淨,用了很長時間以後,廚房還是油膩膩的。

&体育竞彩;

&体育竞彩;

体育竞彩新品6610低空近吸強勢來襲

大吸力,近距吸,不擴散

是廚房裏的好幫

&体育竞彩;

&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩;体育竞彩新品6610采用全新的風口下置設計,近煙口下潛黃金距離,更加貼近煙源,在油煙擴散之前就築起一片黃金吸煙區,從源頭近距離秒殺油煙,低空淨吸杜絕油外溢的可能,全方位包圍油煙逃逸路徑,更近更徹底吸淨油煙。進風口、風機和排煙口呈直線排列,形成油煙直排通道,油煙從近距離的進煙口被吸入後,經風機加速,迅速被速排出煙道外,真正做到“低空淨排、近而更淨”。

610低空近吸現場視頻

&体育竞彩;

&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩;動則強勁澎湃,靜若鏡湖無波,這是業內給6610的高度讚譽,也是它最貼切寫照。6610帶來的不僅是順暢排煙,更將開啟時尚廚房的新篇。體感開關,隨手開機,隨手關機"的特點,契合了年輕一代喜歡新奇與時尚,並能夠為之炫耀的特點,兼具科技性、實用性。體驗者通過體感技術可以避免“滿手水煮,觸控不靈”、“滿手油汙,弄髒煙機”、“觸碰煙機,會弄髒手”等許多煩躁小情緒。

&体育竞彩;

&体育竞彩;

&体育竞彩;

&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; 機頭部分配有一個強大置物平台,可以將眾多油鹽醬醋等廚房用品放置在上麵,既經典美觀又增加了廚房的清潔度。同時配合大液晶顯示屏,高端大氣上檔次,這定將引領市場潮流和廣大消費者便捷廚房生活及健康保駕護航!21m3/min的超大風量,強勁鯨吸收,再搭配上微晶淨潔板設計,油煙自動分離,使得清潔起來更方便,從而真正實現了遠離廚房油煙的困擾!

&体育竞彩; &体育竞彩;&体育竞彩;&体育竞彩;体育竞彩6610煙機,擁有智能強排、低空近吸、科技體感等優勢強項,堪稱是一台“集智慧與美貌於一身”的模範煙機,加之市場對体育竞彩品牌和創新品質的認可,如今已經成功漲粉無數!相信在不久的將來体育竞彩6610會越來越受市場追捧!!

&体育竞彩;&体育竞彩;上一篇:体育竞彩蒸汽爐,“蒸”的好用!
&体育竞彩;&体育竞彩;下一篇:誠信315,放心購——体育竞彩為消費者送上健康廚房福音!