官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩學院
&体育竞彩;

提問!吸体育竞彩、燃氣灶具、熱水器要賣出去分幾步?



時間:2017-08-17&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;下棋要一步一步地走,銷售要一步一步地推。為了把廚衛体育竞彩銷售出去,在一般情況下要走好“七步棋”。


第一步棋:讓客戶知道

要讓客戶知道你們企業的体育竞彩,這是銷售首先要做的事兒。做這種事兒並不困難,顧客進門之後說幾句話就可以讓顧客知道。銷售工作是很辛苦的,要想獲得成功就不要怕吃苦。


當然,不怕吃苦不等於到處亂跑。成交客戶要講究目標、路線和步驟,有計劃、有重點、有節奏地銷售就能提高效率、增加興趣。千萬別以為人家知道了你的体育竞彩就會購買,讓客戶掏錢可不是一件容易的事。


第二步棋:讓客戶明白

知道不等於明白,而客戶不明白就不可能購買体育竞彩。什麼是“明白”?人家把你的体育竞彩性能、質量、價格等等都搞清楚了才算明白。你隻有對体育竞彩做具體介紹才能讓人家明白。能不能在很短的時間內把應該說的話簡明扼要地說清楚,這是對銷售員的重大考驗。


還有一種情況,就是客戶並不想了解你的体育竞彩,因為他根本就不感興趣,在這種情況下,如何引起客戶興趣就顯得非常重要了。


第三步棋:讓客戶信任

客戶即使明白了你介紹的体育竞彩也很難做出購買決定,因為他還不了解你和你的企業,或者說還不能信任你銷售的体育竞彩。越是銷售複雜或貴重的体育竞彩越不容易取得客戶的信任。


這時候,你還要進一步做爭取信任的工作。銷售人員必須加強自己的誠信修養,因為老實的人總會比不老實的人容易得到別人的信。

&体育竞彩;

第四步棋:讓客戶動心

客戶知道、明白並信任了你的体育竞彩就會購買嗎?那可不一定。客戶的心理是複雜的。他們可能還在琢磨你銷售体育竞彩的究竟有沒有特殊價值,也可能還在考慮手頭的錢到底富餘不富餘。

&体育竞彩;

聰明的銷售員善於察言觀色、一旦發現了客戶的微妙心理,再說幾句貼心話就有可能讓客戶動心。銷售員要多學一點兒心理學,不但要善於把握客戶心理,而且要善於影響客戶心理。人們常說銷售人員經常跟客戶打交道,其實是經常跟客戶的心理打交道。


第五步棋:讓客戶選擇

客戶動心之後還不一定購買你銷售的体育竞彩。凡是有經驗的客戶都有很強的選擇意識。他們在初步決定購買你的体育竞彩之後還會思考這樣的問題,即其他廠家的体育竞彩會不會比你們的体育竞彩質量更可靠、價格更便宜等等。


有的客戶還會在時間選擇方麵動腦筋,即在考慮究竟是現在購買合適還是將來購買更合適。銷售員如果發現了客戶關心這方麵的問題,也要實事求是、恰如其分地做一些有效說服工作,不然的話上麵的四步棋就算白走了。


第六步棋:讓客戶放心

讓客戶放心指的是解除他們的後顧之憂,這要通過宣傳解釋售後体育竞彩措施來實現。客戶通過感性認識和理性思考,一旦打算購買你銷售的体育竞彩,剩下的問題就是擔心体育竞彩質量。這時候,銷售員要善於有針對性地回答客戶提出的各種問題,使他們由擔心變為放心。


第七步棋:讓客戶決定


即使走完了上述六步棋也不要掉以輕心,因為有些客戶的認識容易反複,當時要是有人在旁邊插一句潑冷水的話,他們的決心就更容易動搖。


為了成功地把体育竞彩銷售出去,銷售員要對成交之際可能發生的意外情況做好足夠的精神準備,並隨時堅定而又巧妙地迎接各種帶有顛覆性的新挑戰,直到客戶最後決定購買為止。


結 &体育竞彩;語

上述“七步棋”如其說是銷售程序,不如說是銷售要素。由於体育竞彩及客戶情況千差萬別,很難指望機械地走完這“七步棋”就能獲得成功。然而,無論体育竞彩及客戶情況怎樣複雜多變,上述七個要素總會存在於銷售過程之中。銷售要素要服從和体育竞彩於客戶的購買心理要素。

&体育竞彩;

&体育竞彩;