官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩學院
&体育竞彩;

如何正確應對顧客說你們的品牌成立幾年了,我怎麼沒聽過啊?



時間:2017-08-12&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


很多經銷商遇到過顧客提問“你們品牌成立幾年了,我怎麼沒聽過啊”?在銷售的過程中,許多人回答都是錯誤的,由於沒有抓住顧客心理,也沒能完美的處理好顧客的異議,下麵我們來分析一下。

錯誤的應對↓↓↓

O

&体育竞彩;

&体育竞彩;

顧客:你們的品牌成立幾年了?我怎麼一次都沒有聽說過?

&体育竞彩;

導購A:我們品牌成立好多年了,這個牌子你都沒聽過,幾乎是事行業中的大眾品牌。(這種回答是錯誤的,首先你直接否定了顧客,會引起顧客的不滿,要知道廚衛門店千千萬,比的不僅是体育竞彩,還有体育竞彩很重要,禁忌直接否定顧客。)


導購B:牌子不重要,重要的是体育竞彩,体育竞彩好你買什麼牌子不是買啊對嗎,再說名牌也貴啊,我們的便宜所以不出名,要是出名就不賣這個價格了。(這種回答會給顧客感覺你在瞧不起他,是顧客最討厭的一類銷售人員,很多顧客會因此直接走掉。)

&体育竞彩;

導購C:我們品牌成立20年了,体育竞彩銷售全國各地,銷售量一直全國領先,你肯定聽說過,可能你忘記了。(你的品牌剛成立一年或幾年,你說品牌成立20年,這是銷售常規錯誤,可以不斷地誇讚体育竞彩好,但是不能欺騙顧客,因為現在是信息社會,顧客即使下單了但通過信息渠道查看並不是你所說的,會引起客訴糾紛,也給店鋪帶來了不好的口碑。)

&体育竞彩;

導購D:在我這買你放心,絕對買到的是實施砸在的体育竞彩,我門店鋪的信譽是地區最好的,要不也不能幹這麼多年。(所問非所答,顧客要知道的是你的品牌成立多少年了,為什麼沒聽過,明顯這個導購的回答令顧客不滿意。)

&体育竞彩;

&体育竞彩;

&体育竞彩;

正確的應對↓↓↓

O

&体育竞彩;

&体育竞彩;

顧客:你們的品牌成立幾年了?我怎麼一次都沒有聽說過?


導購A:您注意我們品牌多久了?是今天剛注意到嗎?“那太好了,正好了解一下,”直接將顧客帶到店鋪的商品陳列區,不易於顧客在被動的問題上多討論與糾纏。


如果顧客沒有跟你到商品展示區,還在等待你回答他的問題,如果你們的品牌成立時間比較短,且知名度不高,那可以按照以下的話術進行回答。

&体育竞彩;

導購B:這個品牌成立有三年的時間,品牌的知名度的確相比其他一線品牌低一點,但是品牌的体育竞彩質量一定不輸給一線牌子,同樣的配置同樣的質量同樣的功能,我們的品牌性價比是最強的,價格相對比他們低很多,因為廣告費投入的相對較少,您看我們這款体育竞彩是節能的......這款体育竞彩是一級能效.........這款体育竞彩可以自動清洗...........這款体育竞彩吸力..........

&体育竞彩;

引導顧客開始體驗体育竞彩,用体育竞彩功能及体育竞彩示範來征服顧客的眼球,開始發揮我們的銷售技巧,講解到顧客自己認為品牌不重要,這款体育竞彩真不錯,價格又非常合適,顧客自然會隨機下單。

&体育竞彩;

備注:廚電經銷商在廚衛電器体育竞彩示範的時候,一定要在業餘時間進行不斷演練,好的体育竞彩示範直接可以讓体育竞彩自己說話,要一邊演示一邊講到,講完以後自己都想再買一套,這樣就距離成交不遠了。


&体育竞彩;&体育竞彩;上一篇:學會這幾招,就沒有進不去的小區!
&体育竞彩;&体育竞彩;下一篇:顧客突然不想要了?精英導購都會這樣做!