官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩學院
&体育竞彩;

不會介紹品牌,就隻能賣低價?



時間:2017-07-18&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;廠家花費巨資請明星代言做包裝,商家賣力在終端做宣傳做推廣,耗盡心血想打造強勢品牌,不料最終卻敗在銷售人員的嘴上:不會介紹品牌,你就隻能賣低價!

一、不會介紹品牌,首先是沒有站在客戶立場去思考品牌,總認為自己很品牌很大,我的品牌行業第一。

&体育竞彩;

銷售人員講品牌,首先要解決3個問題:

&体育竞彩;

1、你是賣什麼的?

這個問題看似簡單,其實最難回答,實際上涉及到品牌的定位,比如“我們是高端体育竞彩領導品牌”“我們是集成灶的標準製定者”。介紹過程中千萬要避免“假大空”,讓客戶覺得矯枉過正。


2、你賣的有保障嗎?

品牌實際上是質量和售後体育竞彩的無形保障,許多銷售人員在介紹的過程中會搬出“質量認證”“環保認證”等各種證書,頗有“此地無銀三百兩”的味道,實際上最有力的證明是“客戶證明”,可以是視頻也可以是照片和評語,比如“我們品牌五年中沒有出現一次質量投訴,最近的一次投訴是因為貨源緊張導致的交貨周期延長”“我們的老客戶回頭率達到60%,這在行業中也是非常高的”。


3、你賣的與別人區別在哪?

同樣是做洋快餐,肯德基與麥當勞的區別在哪?一句話可以告訴客戶:肯德基做炸雞厲害,麥當勞做漢堡包牛逼。


同樣是做可樂,可口可樂和百事可樂的區別在哪?也可以一句話告訴客戶:可口可樂的含糖量比較低,適合中老年人,百事可樂的含糖量高,適合年輕人。

&体育竞彩;

&体育竞彩;

二、品牌立體塑造法則:“三專三品”講品牌,迅速抓住介紹核心,引起客戶共鳴。


1、“三專”講品牌的邏輯層次:

專注:在大家心目中,小而精才是美,濃縮的才是精華,所以向客戶呈現出“專注”,會增強客戶對品牌的信賴感。


專業:最能體現体育竞彩價值的除了材料,還有專業的設備、設計和工藝,比如“我們全部采用德國豪邁的生產線”“我們繼承了原汁原味的圓雕,鏤雕,浮雕等傳統工藝,保證每一件家具的藝術觀賞性”。


專心:品牌的体育竞彩同時也是客戶非常看重的,所以在渲染品牌價值的時候,体育竞彩同樣也是殺手鐧,比如“我們在行業中率先推出木管家体育竞彩,一次購買,終身保險”“行業中唯一的24小時限時響應体育竞彩,您出現任何問題,可以隨時撥打我們的電話,保證24小時內上門解決”。


2、“三品”講品牌的邏輯層次:

品格:品格就是指体育竞彩的製造標準,俗話說的好:一流企業做標準,二流企業做品牌,三流企業做体育竞彩,銷售人員根據實際情況,可以向客戶灌輸“阻隔性的競爭標準”,品格如逼格,對於競爭品牌殺傷力很大。


品質:品質是一個品牌的核心,大眾,豐田都出過質量事故,結果損壞了品牌形象,甚至陷入危機,講品質的最佳方法是邊介紹邊體驗。


品位:品位彰顯的是客戶的審美觀和身份,所以介紹品牌過程中要盡量向客戶渲染“獨一無二”的設計價值;比如“我們擁有750多項原創外觀設計專利,現在市麵上有一半防款是盜版我們的設計”、“行業中隻有我們才能根據客戶需求進行專業的全屋定製,並且確保唯一性,您不用擔心像穿衣服一樣會撞衫”。


總結:七分靠實力,三分靠包裝,品牌價值渲染的好,品牌理念能正確向客戶傳達,可以避免因為價值塑造不夠而陷入“客戶殺價泥沼”,聰明的你,是否一看就會?

&体育竞彩;