官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

解讀燃氣灶具上進風、下進風、打火時間、麵板溫度範圍值等知識解讀



時間:2018-08-18&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;

&体育竞彩;

燃氣灶具体育竞彩知識解讀
1

灶具上進風和下進風的區別與優勢分別是什麼?


上進風指:灶具燃燒需要的空氣完全有爐頭或麵板上進入到灶具內部,就像我們進口灶就是上進風的。

&体育竞彩;

下進風指:灶具燃燒需要的空氣是通過底盤下麵進入到灶具內部,目前我們所有國產灶都是下進風;

&体育竞彩;

上進風的優勢在於進氣充足,燃燒充分;下進風的優勢在於可以把麵板做成全密封的,清潔性能好。

2

灶具打火時間在多長時間範圍內正常?


灶具點火時間國家規定30秒內屬於正常。

3

灶具的麵板為何發燙?在多少度的範圍內正常?


在使用的過程中由於火的熱輻射,導致麵板發燙;金屬旋鈕部位:室溫+35度,在此範圍內均正常。


非金屬旋鈕:室溫+45度,在此範圍內均正常;電池盒外殼:室溫+20度,在此範圍內均正常。

4

体育竞彩插座應該安裝在什麼位置較為合適?

安裝在需安裝体育竞彩的上方,平頂下麵20cm左右的地方,且要避免体育竞彩的出風口的即可。塔型機還應注意,插座的位置應該在電器控製盒的上方、裝飾罩內部,不能與出風管或者電器盒幹擾,又能保證美觀。

5

紅火的現象是什麼樣的?


火焰外焰為紅色的現象,嚴重時會熏黑鍋底。

6

紅火的原因是什麼,如何進行處理?

&体育竞彩;

1、一次空氣進氣量不足或風門調節不當,可通過調節風門來實現;

&体育竞彩;

2、噴嘴、氣管、火蓋有異物,清理噴嘴、氣管、火蓋中的異物;

&体育竞彩;

3、灶具適用氣源與實際使用氣源不符,更換灶具或更改氣源;

7

實離焰的現象是什麼樣的?


有1/3的火焰脫離火孔的現象,並且產生呼呼的聲音。

8

灶具燃氣連接管有什麼要求?

火用符合國標規定檢測合格的燃氣膠管,連接處必須用專用卡扣鎖住;盡量采用硬連接的金屬軟管連接。

&体育竞彩;