官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

煙道止逆閥跟吸体育竞彩有什麼關係,止回閥有什麼作用?



時間:2018-03-16&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;&体育竞彩;

什麼是煙道止逆閥?就是用在体育竞彩煙管和煙道的接頭處的一個閥門。主要是阻止油煙倒灌的作用。公寓樓的煙道都是公用的煙道,有時候,樓上樓下燒飯的時候總會飄來飯菜味,一般情況就是從煙道傳過來的。這個止逆閥可以有一定程度的防止油煙倒灌的作用,但畢竟很難完全密封,所以飯菜味道不能完全阻止隔絕。

&体育竞彩;

安裝煙機前期的注意事項:

&体育竞彩;

1、使用公共煙道,必須配備一個煙機止逆閥,單獨煙管出牆,自家獨排的,可以考慮不用。

&体育竞彩;

2、廚房煙道口與煙管的連接處,必須密封處理好,否則再好的煙機止逆閥也不能完全擋住別人家做飯時的味道。愛好聞別人家做飯香味的同學除外。

&体育竞彩;

3、廚房煙道口的開口位置一定要高點,爭取把煙管封入吊頂內,以節省吊櫃的寶貴空間。尤其煙機離煙道口比較遠的,如果煙管走吊櫃,那長長的一排吊櫃,啥也幹不了,都被煙管占領了。(浪費)

&体育竞彩;

關於廚房的煙道口,可能大家的關注度都不高,一般人都不太注意,因為它的隱患隻有入住了大家才能體會到。其實,煙道口雖小,卻是個大問題,如果你在裝修時不處理好,將來入住了有可能返味、串味,裝修完了再研究這個問題,那就不太好解決了。

&体育竞彩;

一、什麼是止逆閥?

&体育竞彩;

在說煙道口之前,先說一個概念——止逆閥,因為在工作中發現,竟然好多人還不知道有止逆閥這回事。

&体育竞彩;

止逆閥有二種:一種是煙道止逆閥,一種是煙機止逆閥。

&体育竞彩;

1、煙道止逆閥:

&体育竞彩;

就是用在体育竞彩煙管和煙道的接頭處的一個閥門。主要是阻止油煙倒灌的作用。公寓樓的煙道都是公用的煙道,有時候,樓上樓下燒飯的時候總會飄來飯菜味,一般情況就是從煙道傳過來的。這個止逆閥可以有一定程度的防止油煙倒灌的作用,但畢竟很難完全密封,所以飯菜味道不能完全阻止隔絕。

&体育竞彩;

但也有建築商在交房時不配止逆閥的,甚至還有連個煙道口都不留的,更談不上止逆閥了。

&体育竞彩;

2、煙機止逆閥:

&体育竞彩;

煙機止逆閥,它是体育竞彩自帶的,底部用螺絲固定在体育竞彩頂部,上部連接塑料伸縮煙管。在体育竞彩止逆閥內部一般也有兩片擋板,但由於目前所有煙機止逆閥都有擋板密閉不嚴的問題(不管多高檔的煙機),這樣就都有了体育竞彩返味的煩惱了。

&体育竞彩;

通常,煙機排風係統,由三部分組成:煙機止逆閥+煙管+煙道止逆閥,這三個部分中,止逆閥的作用是相當重要的。

&体育竞彩;

溫馨提示:

&体育竞彩;

建議大家把煙管走在吊頂裏麵,這樣既美觀,而且節省了空間。最重要是的是:吸煙效果會更好!

&体育竞彩;

謹記:在師傅去給咱們安裝煙機的時候,牆上煙道口一定要用密封膠給密封好,這樣後期的話煙道和煙管之間縫隙就會反味,將來要是發現了反味在去維修的話就麻煩了,還得拆吊頂!