官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

体育竞彩有漏油、噪聲、震動、不吸煙等售後知識解讀!



時間:2018-03-10&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;体育竞彩的指示燈不亮

解決方法:抽体育竞彩如果電機會轉,燈不亮的話一般是燈泡燒掉了,換掉燈泡就可以了。

&体育竞彩;

体育竞彩排煙效果差

解決方法:檢查下是不是抽体育竞彩安裝高度過高了,適當調整高度一般與灶具間距65cm—75cm。若是出煙口的方向選擇不對,前麵有異物阻擋;須改變安裝位置,避開障礙物。排煙管道接口有漏氣的現象;須對接口進行密封處理。濾油網油汙太多;應定時清洗。

&体育竞彩;

電機工作時產生噪聲

解決方法:可能是葉輪安裝不到位,如果安裝不到位引起的噪聲,可以重新安裝葉輪,即可。也有可能有異物進入風道,若是,應清除異物,保證風道清潔。

&体育竞彩;

体育竞彩產生震動

解決方法:因固定螺絲鬆動,如電機端蓋螺釘、葉輪中心轉軸緊固鉚釘等,應查出鬆動部位,擰緊螺釘或者重新安裝;体育竞彩沒有安裝水平使其產生震動的,需要掛平和掛牢煙機;葉輪安裝不到位或葉輪變形受損失去平衡產生震動,需要重新調試安裝葉輪。

&体育竞彩;

体育竞彩有漏油現象

解決方法:体育竞彩因為長時間沒有清洗了,造成油盒內汙油過多,應定時清洗即可;体育竞彩身有漏油現象,煙機濾網和整機應定時清潔;体育竞彩安裝不平。

&体育竞彩;

体育竞彩無任何反應

解放方法:因電源問題,電源未插上或沒電,插上電源或等待來電;插頭與插座接觸不良,檢修插頭、座或進行更換;電源板上保險管斷;須更換保險管。因電路問題,体育竞彩開關接觸不良或損壞,須檢修更換電子開關機內電器連接導線或端子鬆動、脫落,可找出脫落點重新連接緊固。電源線斷路或接口鬆動,須更換電源線或連接好接口。

&体育竞彩;

&体育竞彩;

關於吸体育竞彩煙道安裝知識

1、檢查煙道的出口,也就是体育竞彩軟管的進口,是否在裝修時從煙道的正麵改到了側麵?因為,側麵副煙道的側麵寬度隻有100mm,比大麵要窄得多。根據空氣動力學原理,你將進風口改在副煙道位置,降低了空氣排放上升的速度,增加了排放的阻力,你家廚房與煙道的空氣對流時,廚房氣壓會小於煙道氣壓,即使你家体育竞彩不工作也是一樣的結果必然倒煙。必須改回來。

2、檢查是否加裝了止回閥,也叫煙道連接器。有條件可購買防倒灌止回閥。

3、廚房的門或者窗戶是否打開了。如果你家体育竞彩工作時窗戶沒有打開,不能夠形成空氣對流,導致油煙根本排不出;當体育竞彩不工作時,如果窗戶沒有打開,你家廚房的氣壓會小於煙道的氣壓,人家的油煙倒灌到你家也就是必然了。

4、檢查你体育竞彩的功率是否達到了500m3/h,如果不是請及時更換。

5、檢查你家所住樓的餐飲油煙的排放(根據設計規定,餐飲油煙排放應該單獨排放)是否接到住宅廚房煙道。如果是,那麼我恭喜你,油煙永遠倒灌到你家。因為餐飲体育竞彩的功率在2000m3/h,無論是排放量或者排放速度都比你家体育竞彩的大、快。


其次還需要檢查的是↓↓↓

1、檢查你家垂直範圍內的樓上與樓下住戶的煙道進氣口是否打開或者未安裝止回閥,特別是樓上住戶的煙道進氣口打開了,未安裝止回閥會直接導致你家樓下的油煙倒灌到你家。

2、檢查你家煙道是否為變壓式煙道(變壓式煙道可以有效防止油煙倒灌、串味),而根據國家建設部文件,從2006年開始新建、新設計的住宅必須使用變壓式煙道。如果不是,出現倒煙,你可以要求開發商提供煙道是怎麼通過驗收的資料,並賠償你的損失。

3、樓層高度不同,煙道外截麵的尺寸大小也不一樣,在設計時有嚴格的要求,大了或者小了必然導致倒煙的結果。如果尺寸有問題也可以向開發商提出賠償。


体育竞彩安裝注意事項
抽体育竞彩安裝注意事項:

1.抽体育竞彩安裝環境。抽体育竞彩安裝周圍應避免門窗過多,門窗過多時空氣對流過大,使油煙上升未至250mm的有效吸力範圍就已經擴散不少,吸排油煙之效果受到影響。

2.抽体育竞彩應安裝在產生油煙廢氣的正上方,高度為650~700mm較好。

3.抽体育竞彩排煙管安裝要求:

(1)排煙管伸出戶外或通進共用吸冷風煙道,接口處要嚴密,不需將廢氣排到熱的煙道中。

(2)排風出口到機體的距離不宜過長,轉彎半徑盡可能大且少轉彎,否則影響排煙效果。

4.抽体育竞彩機體保持水平:機體安裝後,觀察其水平度。

&体育竞彩;


吸体育竞彩的安裝方法

抽体育竞彩安裝方法:

在下麵用膠帶裝了個塑料袋,用來裝打牆的顆粒,防止掉下來弄到台麵上。

1.在牆上鑽出3-10孔,深度50-55mm,埋入10塑料膨脹管,然後將掛鉤(附件)用木螺釘緊固。

2.將排煙軟管嵌入止回閥組件,用自攻螺釘緊固。

3.將整機托起後,後壁兩長方形孔對準掛鉤掛上即可,再將排煙軟管引出室外,注意排煙軟管的出口應低於室內。

4.將一顆M5x25螺釘裝於掛板中間的螺絲孔中並擰緊,以防体育竞彩滑落,至此安裝完畢。