官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

關於家用燃氣熱水器体育竞彩冬季防凍排水方法知識解讀!



時間:2017-12-15&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;【燃氣熱水器冬季排水方法】“大寒大寒,凍成冰團”,大寒已至,寒潮到來。不知道大家有沒有感覺到溫度的急速下降呢?如此冷的冷空氣,如果您家中的燃氣熱水器出現啟動失敗,那麼有可能是“冷壞了”,為了防止熱水器凍壞,排水是預防的重要前提,在此,給大家支招,對家中的燃氣熱水器做些房凍處理,希望可以給大家一些幫助。

&体育竞彩;

&体育竞彩;

下麵我們來操作熱水器排水方法


第一步:進水PPR截止閥、銅球閥或者進水角閥閥門,並關閉天然氣閥門。


第二步:打開洗菜盆或者洗臉盆的熱水水龍頭。


第三步:逆時針旋轉擰開泄壓閥排水杆


第四步:待洗菜盆或者洗臉盆的熱水水龍頭停止流水後關閉熱水出水PPR截止閥、銅球閥或者熱水出水角閥閥門,並順時針擰上卸下的泄壓閥排水杆。

至此熱水器的內部積水已經全部排除,有效防止由於氣溫底下導致熱水器水箱凍裂的隱患!