官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

燃氣灶具鋼化玻璃麵板與不鏽鋼麵板的灶具知識解讀!



時間:2017-12-08&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


中國是個人口大國,也是世界上電器擁有量最多的國家之一。如此多的家用電器,讓各類金屬的消耗也是大大的增加。近幾年來,國家加大了一些金屬材料的控製,許多家用電器都將耗材考慮到一些國家儲量多、可在回收利用的資源上了。先後有多種鋁、鋼化玻璃等多種材料應用到家電上了,材料的改變不僅讓体育竞彩的價格下降了也為國家節省了許多珍貴資源。

&体育竞彩;

A

安全方麵對比

&体育竞彩;

玻璃麵板:鋼化玻璃麵板在各方麵都能媲美於不鏽鋼麵板,對於用戶所擔心的爆炸事件,其實根本原因是用戶在使用時不當。鋼化玻璃是一種新型的材料,許多消費者對其沒有認識,在使用上,隻要做到定期清理灶圈上的雜質和積碳,以免出火孔堵塞引起回火。平日要做好麵板的清洗和養護,不可重力撞擊灶麵,盡量避免讓灶麵過熱或突然遇冷。這些隻要在平常使用的時候稍加注意一下,就可以避免出現麵板爆炸的情況。


不鏽鋼麵板:眾所周知,燃氣灶在工作的時候灶頭附近的溫度會很高,燃氣灶麵板所用的不鏽鋼材質在導熱這方麵下了很多功夫,即使燃氣灶工作很長時間,麵板的多處溫度還如常溫。在耐熱上,用戶可以隨意將很熱的鍋放在麵板上,而不用擔心麵板有問題。強度方麵也是不鏽鋼所擅長的,不用擔心麵板會有任何問題。

&体育竞彩;

&体育竞彩;

B

清潔方麵對比

&体育竞彩;

鋼化玻璃:麵板在清潔上和不鏽鋼麵板相似,直接拿濕抹布蘸一點清潔劑就可以祛除表麵的油汙了。而且鋼化玻璃在擦拭後雖然也會留下水印,但是配合麵板的底色,看的就不是很明顯了,不會影響整體的美觀了。清潔上還是比不鏽鋼麵板方便一些的。


不鏽鋼麵板:在清潔上非常的方便,使用過後直接拿濕抹布蘸上一點清潔劑,可以直接祛除油汙了。但是要注意的是,有水的抹布擦完之後會在不鏽鋼麵板上留下水漬而且會影響美觀,擦拭之後最好用幹燥的抹布再擦拭一遍,這樣效果就會非常好了。