官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

体育竞彩在安裝之前,準備工作你都做到位了嗎?



時間:2017-11-14&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


煙機安裝前要注意些啥?


●牆壁足夠堅固



安裝体育竞彩的牆壁要有足夠的支撐強度。混凝土、磚牆可直接打安裝孔。如果您家是中空牆壁,中空板的實心層厚度必須大於30mm。同時,牆壁整體厚度必須大於80mm,不然打孔時較容易打穿牆體。

&体育竞彩;

●家中的水電走向要熟記於心

&体育竞彩;


一般体育竞彩都是由專業人員上門親自給安裝的,在安裝過程中,為了避免安裝人員打孔時打到電線、水管等情況而造成不必要的麻煩,用戶需要清楚地了解家中的電線及水管走向,對於安裝体育竞彩非常關鍵。

&体育竞彩;

●明白煙孔和煙管對体育竞彩排煙效果的影響


確認完牆壁和水電條件後,就可安排裝修師傅為排油煙的煙道進行開孔步驟了。開孔方式可分為以下兩種:第一種,建議您提前告知師傅將煙道開孔開至直徑180mm的圓孔,因為過小的開孔尺寸將會導致之後排煙速度緩慢,進而影響您家体育竞彩的吸油煙效果。第二種,如果您還需安裝防火止回閥,則請您提前告知裝修師傅將煙道開孔開至高190mm,寬180mm的方孔。同時,安裝防火止回閥,防火止回閥的安裝可將做飯高峰期公共煙道的倒煙和串味可能性降至最低。綜合各種條件,建議選擇第二種開孔方式。


煙道開孔完畢後,在体育竞彩上牆之前還有一個重要步驟:預埋煙管。可根據個人的裝修喜好選擇以下兩種煙管走向:煙管通過吊頂安裝;煙管通過吊櫃安裝。

&体育竞彩;

煙管安裝非常關鍵,煙管的長度盡可能控製在3米以內,2個彎以下,因為過於曲折、長度較長的煙管會讓体育竞彩的=排煙不暢。如果煙管安裝不當還可能造成吊頂吊櫃上積油、漏油等問題。預埋煙管將由專業人員上門勘察,預先埋好煙管,並對煙道改動、安裝位置、插座位置給予專業指導,免去在裝修中可能出現的返工之苦,影響櫥櫃和牆麵美觀。

&体育竞彩;

●廚房裝修完畢後再將体育竞彩安裝上牆



体育竞彩安裝上牆之前,要特別注意室內裝修時候的化學塗料不小心滴落到体育竞彩上,務必在廚房裝修完畢後再將体育竞彩安裝上牆。体育竞彩的安裝高度很有講究,一般來說歐式体育竞彩最下端距台麵的距離宜在650mm-750mm之間,近吸式煙機最下端距台麵的距離宜在350mm-450mm之間。如果安裝太低,當灶具火焰較高時,會引起体育竞彩麵板發燙。若安裝太高,也會影響吸力,造成吸煙不淨的情況。体育竞彩的插座宜安裝在体育竞彩上方距離台麵1.5米以上,吊頂下麵的地方,而且要避免体育竞彩的出風口,以防安裝過程中造成幹涉。為保障安全和正常使用,安裝環節請全部交由公司專業人員上門体育竞彩。