官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

燃氣灶具上進風、下進風、全進風你一定要知道!



時間:2017-10-30&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;下進風:是指燃氣灶具燃燒時,與燃氣預先混合的空氣從灶麵下方進入的。這種灶具的火力比較集中,燃燒比較完全,熱效率也高,還能單獨使用爐頭內圈火,應用也十分廣泛,目前有部份嵌入式燃氣灶也采用這種結構。但是因為下進風的空氣是從灶麵下部所得,所以這種嵌入式灶裝在密封的櫥櫃裏麵,如果不通風的話,會影響使用的,需要通氣口,使空氣能進到燃氣灶具的下方,灶具嵌入後需在灶台上開一個進風的櫃門結構,否則就會因空氣不足而產生紅火,導致CO的含量超標,這樣便會降低燃燒效率和引起廚房環境惡劣,這種灶具的火力可以做得較大。

&体育竞彩;

上進風:是指燃氣灶具燃燒時,與燃氣預先混合的空氣從灶麵上方進入的,它的主要特點是不受灶麵下方的影響,但是這類灶具爐頭麵積較大,火焰分布麵各人大,爐頭中間火力些不足,熱效率也比較低,不過隨著現在技術不斷的改革,部份上進風燃氣灶已經很好的解決了這個問題。這種灶具優點較多,整體可以完全封閉、無風門調節,內部結構簡單,調試維修方便,嵌入後不需要在灶台上開進風口。但對於中式廚房來說有一個致命缺點,就是燃燒器的火力太小。

&体育竞彩;

全進風:是一種吸取上、下進風方式的新灶具。它的燃燒係統是下進風的改造型,內部結構與火蓋結構是依照上進風作了一些改進。全進風灶具在安裝時不需要另開進風的櫃門,在使用人工燃氣時,又減小了下進風的回火率;在外觀上它比下進風傳統的火蓋也有所改善,在結構和外觀上變化較大。

&体育竞彩;

當前可以購買到的嵌入式玻璃麵板灶具大多為這三種進風方式如果体育竞彩質量不過關或安裝不當,較易出現燃燒不充分,出現CO超標、黃焰、火力不猛、麵板溫度高,乃至玻璃爆炸等現象。