官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

体育竞彩安裝前注意事項,牆壁足夠堅硬、家中水電走向、明白煙孔和煙管對体育竞彩排煙效果的影響等問題!



時間:2017-08-04&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;体育竞彩是每個家庭必不可少的的廚電之一,大家有必要了解其安裝注意事項,以免安裝不當產生問題,下麵帶大家了解一下。

&体育竞彩;

一、牆壁足夠堅硬
&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; 安裝体育竞彩的牆壁要有足夠的支撐強度。混凝土、磚牆可直接打安裝孔。如果您家是中空牆壁,中空板的實心層厚度必須大於30mm。同時,牆壁整體厚度必須大於80mm,不然打孔時較容易打穿牆體。


二、家中的水電走向要熟記於心
&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; 一般体育竞彩都是由專業人員上門親自給安裝的,在安裝過程中,為了避免安裝人員打孔時打到電線、水管等情況而造成不必要的麻煩,用戶需要清楚地了解家中的電線及水管走向。

&体育竞彩;

三、明白煙孔和煙管對体育竞彩排煙效果的影響
&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩;確認完牆壁和水電條件後,就可安排裝修師傅為排油煙的煙道進行開孔步驟了。開孔方式可分為以下兩種:第一種,建議您提前告知師傅將煙道開孔開至直徑180mm的圓孔,因為過小的開孔尺寸將會導致之後排煙速度緩慢,進而影響您家体育竞彩的吸油煙效果。第二種,如果您還需安裝煙道止回閥,則請您提前告知裝修師傅將煙道開孔開至高190mm,寬180mm的方孔。同時,安裝煙道止回閥,煙道止回閥的安裝可將做飯高峰期公共煙道的倒煙和串味可能性降至最低。綜合各種條件,建議選擇第二種開孔方式。

&体育竞彩;

&体育竞彩;

煙道開孔完畢後,在体育竞彩上牆之前還有一個重要步驟:預埋煙管。可根據個人的裝修喜好選擇以下兩種煙管走向:煙管通過吊頂安裝;煙管通過吊櫃安裝。
煙管安裝非常關鍵,煙管的長度盡可能控製在3米以內,2個彎以下,因為過於曲折、長度較長的煙管會讓体育竞彩的排煙不暢。如果煙管安裝不當還可能造成吊頂吊櫃上積油、漏油等問題。預埋煙管將由專業人員上門勘察,預先埋好煙管,並對煙道改動、安裝位置、插座位置給予專業指導,免去在裝修中可能出現的返工之苦,影響櫥櫃和牆麵美觀。


四、廚房裝修完畢後再將体育竞彩安裝上牆
&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩;体育竞彩安裝上牆之前,要特別注意室內裝修時候的化學塗料不小心滴落到体育竞彩上,務必在廚房裝修完畢後再將体育竞彩安裝上牆。


&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩;体育竞彩的安裝高度很有講究,一般來說歐式体育竞彩最下端距台麵的距離宜在650mm-750mm之間,近吸式煙機最下端距台麵的距離宜在350mm-450mm之間,不同類型的煙機,最佳吸煙的黃金區也不同。如果安裝太低,當灶具火焰較高時,會引起体育竞彩麵板發燙。若安裝太高,也會影響吸力,造成吸煙不淨的情況。


体育竞彩的插座宜安裝在体育竞彩上方距離台麵1.5米以上,吊頂下麵的地方,而且要避免体育竞彩的出風口,以防安裝過程中造成幹涉。為保障安全和正常使用,安裝環節請全部交由公司專業人員上門体育竞彩。.

&体育竞彩;

&体育竞彩;

吸体育竞彩的風壓和排風量是什麼?

&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩;&体育竞彩;消費者一般選購家用抽体育竞彩或經銷商選購經營品牌都是通過“風壓和排風量”這兩種指標來判斷衡量的。那麼,什麼是抽体育竞彩風壓?什麼是抽体育竞彩排風量?

&体育竞彩;

&体育竞彩;

什麼是吸体育竞彩風壓?

&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩; 風壓是指抽体育竞彩的排風量達到7m3/min的靜壓值,風壓值越大,吸体育竞彩抗倒風能力越強、向外排煙效果越好。如果排煙管較長、距離公共煙道較遠、所處樓層較高,則需要更大的風壓,才能保證將煙氣排出、防止油煙倒灌。一般市場上吸体育竞彩的風壓在300Pa的樣子,也是相對而講比較適合的。


什麼是抽体育竞彩排風量?
&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩;吸体育竞彩的排風量是指靜壓值為零時,吸体育竞彩單位時間的排風量,一般條件來講,排風量越大,越能快速及時地將廚房裏大量的油煙吸排幹淨,很多行業專業人士認為:一般抽体育竞彩排風量為15立方為最佳、最合適的。


&体育竞彩; &体育竞彩; &体育竞彩;吸油煙效果的大小好壞就是要看抽体育竞彩能在灶麵產生油煙的區域能產生多大的負壓區域,另外還要看排風量有多大,而排出去的效率怎麼樣,得看風壓的大小了。


理論上來講,在渦輪跟內腔設計合理的情況下,一般排風量越大的抽体育竞彩,風壓也就越大。所以從某種意義上說,這兩者是相輔相成的,不應分開來看。
建議消費者在選擇購買吸体育竞彩或者經銷商綜合選擇經營品牌的時候,消費者要根據廚房大小、所處樓層、做飯頻率、預算等等綜合考慮。而經銷商要綜合評定目標經營的品牌,每款吸体育竞彩体育竞彩的風壓與排風量。