官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

体育竞彩安裝的五大細節三步重點一定要記牢,否則危險至極!



時間:2017-07-21&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩;裝修精致的廚房,使用一段時間後,會發現油煙把家弄得髒兮兮的,特別是開放式的廚房,這讓很多人都非常頭痛。很多人都以為,煙道和煙機隻需等廚房裝修好後確定就可以,但這樣的想法是不正確的。

在廚房設計之初,就需要根據公共煙道位置來選定体育竞彩的安裝位置,煙機、插座、煙管的走向都要規劃清楚。接下來就和記者一起看下体育竞彩的安裝注意事項。


1、体育竞彩要靠近煙道

体育竞彩離公共煙道口越近吸煙效果越好。實驗數據表明:体育竞彩距離每增加1m,煙機風量會減少5%。為保證体育竞彩吸力,建議最佳安裝距離不超過1.5m。

&体育竞彩;

2、插座位置的選定

插座位置需安裝在吊頂上方,電線及插座都要避開煙機的出風口。插座規格應選擇10a的三孔插座即可。

&体育竞彩;

3、体育竞彩高度安排好

頂吸式体育竞彩底部距離灶具台麵安裝參考高度為650mm至750mm;側吸式体育竞彩底部距離灶具台麵安裝參考高度為350mm至450mm。

&体育竞彩;

隻要在安裝体育竞彩的時候稍微注意一下,以後油煙就沒那麼容易把您的家弄髒了,讓体育竞彩起到它應有的功效。

&体育竞彩;

吸体育竞彩体育竞彩,在安裝的過程中,不可忽略的細節很多,細節可以避免在用戶日後的使用過程中減少安全隱患,也可以使体育竞彩發揮至最佳的使用效果,三分体育竞彩七分安裝;今天,與大家分享下煙機安裝的五大細節:


一、不同煙機安裝位置不一樣按安裝位置來分類的話,煙機分為頂吸式、側吸式、下吸式三類。安裝在下方的下吸式煙機灶具比較少見。頂吸式和側吸式兩種煙機灶是使用的得最多的。頂吸式煙機距離灶台的高度一般在65-75cm間,側吸式煙機底部距離灶台距離可以更近,一般在35-45cm間。頂吸式和側吸式煙機都是水平安裝在灶具正上方,煙機與灶具中心位置重合時吸煙效果最好。

&体育竞彩;

二、不要安在空氣對流強的地方千萬不要將煙機安裝在挨近門窗等空氣對流強的位置,非常影響吸煙效果。可能很多人認為離窗戶近一些效果好,這是個誤區。如果空氣對流過大,油煙在上升至25cm的有效吸力範圍前就已經擴散了,煙機吸煙效果不好。

&体育竞彩;

三、安裝牆麵有嚴格要求煙機千萬不要安裝在木質牆麵或者櫥櫃上,容易引起火災。另外,煙機還必須要固定在牆上,牆麵一定要是承重牆,不然容易鬆動脫落引發安全事故。

&体育竞彩;

四、安裝先後順序一般來說,在進行櫥櫃設計之前,需要將煙機灶具的款式尺寸給到櫥櫃廠商,預留出煙機灶具的位置。保險起見,先安裝櫥櫃會比較好,否則容易碰壞煙機灶具。最好的情況是將兩者安排在同一天安裝,協調安裝,效果最好。

&体育竞彩;

五、煙機安裝前的準備:煙機插座位置應該在水電改造時就規劃好,煙機的電源線普遍隻有1.5米長,所以插座常安裝在煙機灶具的上方80公分的位置。煙機排風口的大小應根據体育竞彩排風管大小來打。排煙口應該是外口直徑大,內口直徑小,防止雨水倒灌。