官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

燃氣灶具故障問題多與清潔有關,不是体育竞彩質量問題!



時間:2017-11-24&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


據調研數據顯示,用戶使用燃氣灶具一年以上出現質量問題,多不是燃氣灶具本身的質量問題,多數與燃氣灶具的清潔有關,隨著使用時間越來越長,但一直沒有好好清潔,所以導致体育竞彩出現打不著火,或打火不順暢等多方麵問題,建議用戶及時清理保持体育竞彩清潔。


可能有以下幾種原因:平常做飯時可能會移動灶圈,點火針與灶圈的孔沒有對應好,可以查看並調節一下,使火花剛好打在離其最近的小孔邊緣;還可以調節燃氣灶下方的風門,當風門太大時,燃氣與空氣混合比太小,不易點著火,可以將風門先調小;還有可能是灶圈太髒,阻礙了煤氣,可以將其擦洗幹淨再看打火是否順暢;檢查電池是否有電。


很多消費者家燃氣灶經常出現黃火,很可能是進風量不足導致天然氣燃燒不充分所致,可以調節風門。若是氣壓變化所致則不用擔心,過一會兒自然就會恢複。當然,如果管道中的氣體質量不高也會導致黃火出現。


過節了教您如何清潔燃氣灶具↓↓↓


1、肥皂粉幫上忙

燃氣灶表麵的清潔可以考慮使用肥皂粉等中性的清潔劑,在燃氣灶表麵和噴嘴等地方都可以使用。

&体育竞彩;

2、噴嘴堵塞處理

噴嘴堵塞影響出火,可以用細鐵絲刷去碳化物,用毛刷將汙垢刷掉。如果堵塞嚴重的,可找來鋼絲球,將噴嘴拆卸下來,最後通過一邊衝洗一遍擦拭的方式,去除汙漬。

&体育竞彩;

3、選擇嵌入式燃氣灶

燃氣灶表麵的材質多為不鏽鋼和白色琺琅,有個別的時尚爐灶麵板式玻璃麵板。選擇嵌入式的爐灶不僅讓廚房更加美觀,省地方,讓汙漬不能深入爐灶下部,便於清潔。