官方微信

掃描二維碼,關注体育竞彩

全國免費体育竞彩熱線

体育竞彩熱線

&体育竞彩;
您當前的位置:体育竞彩&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩新聞眼&体育竞彩;>>&体育竞彩;体育竞彩
&体育竞彩;

中性体育竞彩清洗劑更佳 使用時室內需保持通風



時間:2015-03-19&体育竞彩;&体育竞彩;來源:体育竞彩官網&体育竞彩;&体育竞彩;


&体育竞彩; &体育竞彩; 日前,江蘇省質量技術監督局組織對体育竞彩清洗劑(又名“廚房油垢清洗劑”)体育竞彩進行風險監測。監測的100批次体育竞彩清洗劑中,市售体育竞彩42批次,電商平台抽查58批次。根據行業推薦性標準QB/T 4348-2012《廚房油垢清洗劑》中的規定檢測總活性物含量、pH值、堿度、腐蝕量等指標,67批次樣品符合行業標準要求,符合率僅為67%。

&体育竞彩;

&体育竞彩;&体育竞彩;&体育竞彩; 抽体育竞彩作為現代廚房的必備体育竞彩,內部容易沾染很多汙垢。一些消費者在清理体育竞彩時,選擇使用專用的廚房用洗滌体育竞彩—体育竞彩清洗劑,這是由各種表麵活性劑、助劑、溶劑配置而成,用於廚房各種硬表麵清潔去汙的液體洗滌体育竞彩。

&体育竞彩;

&体育竞彩;&体育竞彩;&体育竞彩; 據江蘇省質監局有關負責人介紹,從体育竞彩標簽來看,本次抽查的100批次体育竞彩中,僅有14批次在標簽中明示執行行業標準,86批次体育竞彩都執行企業標準。檢驗結果表明,有些企業標準比行業標準項目少,譬如企業標準未製定堿度、腐蝕量等指標,還有些企業標準中雖然項目和行業標準相同,但項目技術要求卻低於行業標準的規定。

&体育竞彩;

&体育竞彩;&体育竞彩;&体育竞彩; 另外,經檢驗發現,本次抽檢的100批次体育竞彩清洗劑体育竞彩均為堿性液體。而這些体育竞彩的包裝標識中,隻有4批次体育竞彩在標簽中明示体育竞彩為堿性液體,其他体育竞彩中雖標識中了使用方法和注意事項,卻未明確標識体育竞彩為堿性。雖然腐蝕性和堿度沒有必然聯係,但許多堿性強的液體都有腐蝕性。体育竞彩清洗劑中的堿性物質,主要用於去除油汙;當体育竞彩中堿度過大,雖然体育竞彩的去汙力能得到提高,但是廚具卻容易被腐蝕,使用者皮膚也會受到刺激,甚至可能被傷害。因此配方中堿含量過高的体育竞彩不適用於家用体育竞彩清洗,僅適用於食品工業用設備、容器、管道等的油汙清洗劑。

&体育竞彩;

&体育竞彩;&体育竞彩;&体育竞彩; 事實上,体育竞彩清洗劑分為堿性、中性等,專家建議消費者購買前需仔細閱讀体育竞彩標簽和說明。需要注意的是,雖然大多体育竞彩是不鏽鋼材質,但如說明書上強調用中性洗滌劑來清洗,說明該体育竞彩的材質可能不是傳統上的不鏽鋼,可能在体育竞彩的表麵進行過加工處理,使其外表更光亮。這種材質的体育竞彩不能直接用堿性洗滌劑來清洗,隻能用類似於洗潔精的中性洗滌劑來洗滌。此時必須選購中性的体育竞彩清洗劑。

&体育竞彩;

&体育竞彩;&体育竞彩;&体育竞彩; 專家提醒,使用油汙清洗劑時要保持通風,不能在較密閉的空間內大量使用,務必保持室內通風狀況良好,需要時可帶口罩進行防護。因油汙清洗劑含有揮發性較強的有機溶劑溶劑,大量吸入可能對人體有害。人體吸入醚類等有機溶劑,可能產生頭暈、惡心的不適的狀況,如出現這種狀況,建議暫時離開,在空氣流通良好的地方休息。

&体育竞彩;

&体育竞彩;&体育竞彩;上一篇:清洗体育竞彩會頭暈?小心清洗劑裏的有機溶劑
&体育竞彩;&体育竞彩;下一篇:清洗体育竞彩油盒等生活小妙招